Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kanye West опять выясняет отношения с Drake. В твиттере

За ночь Kanye написал более сотни твитов. Часть из них посвящена канадской звезде, противостояние с которой в вялотекущем режиме тянется весь год.
Комментарии
0

Kanye снова вышел в твиттер. Всю ночь он писал твиты на самые разные темы, в том числе затронул и их с Drake биф. Если коротко: Kanye рассказал о том, что канадец позвонил ему с угрозами; прокомментировал успех песни "Sicko Mode", которую его протеже Travi$ Scott записал вместе с Drake. И сообщил, что писать ответный дисс не будет. А вместо этого предложил просто поговорить.

Теперь подробнее.



"Звонил Drake, пытался мне угрожать".





"Парень, выбежавший на сцену на концерте Pusha T, сейчас в критическом состоянии".

Что имеется в виду. На Pusha T пытались напасть во время концерта в Торонто, родном городе Drake. Сначала в рэпера кидали бутылки с водой, но потом группа зрителей попробовала прорваться на сцену.







"Начиная со строчки о размерах бассейна, он постоянно пытается высмеять и подъ***ть меня".

О чем это? В песне "Summer Sixteen" 2016 года Drake прочитал о том, что его бассейн больше, чем у Kanye. С этой точки многие отчитывают начало противостояния между ним и Уэстом.





"Итак, Drake если что-то случится со мной или с кем-то из моей семьи, ты первый подозреваемый. Поэтому охлади свой пыл".






"Я брал Трэвиса с собой везде. Я — тот, кто вдохновил его и Drake".





"В жопу эту песню "Sicko Mode". Семья прежде всего!".

О чем это? Если вы не слышали песню "Sicko Mode", фит Drake и Travi$ Scott, то вы жили в каком-то другом 2018-м. Это один из главных хитов года.





"Слышал, что у Drake было гораздо больше строчек, диссящих меня, но потом они были удалены".




"Никогда не буду писать дисс".





"Я открыт для разговора. Нам надо показать всем фанатам, что черные мужчины могут просто поговорить и никто из них потом не окажется мертвым и не попадет в тюрьму".



Для тех, кто запутался: вот небольшой таймлайн по бифу Kanye и Drake в в этом году.

Pusha T обвиняет Drake в гострайтинге на альбоме "Daytona", причем продюсирует трек Kanye — Drake выпускает ответный дисс — Pusha T отвечает песней, на обложке которой молодой Drake позирует в блэкфейсе — Drake записывает видеофристайл, все уверены, что он нацелен на Kanye — потом умышленно меняет одно слово в песне на своем концерте, чтобы снова задеть Kanye — читает про Yeezy Boost в другой песне — Kanye пытается извиниться — но потом устраивает рэнт в адрес Drake, цитата: "Люди считают, что ты трахнул мою жену, а ты молчишь" — Drake рассказывает, чем он был недоволен: его оскорбил тот самый дисс Pusha T, спродюсированный Kanye.



comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.
Сразу несколько федеральных каналов (в том числе и Первый) выпустили сюжеты о смертельном вреде снюса — бездымного табака, популярного у школьников. Разбираемся, что это такое.