Новости

Drake задиссил Kanye West на концерте в Чикаго

Поменял одно слово в строчке, а интернет уже взорвался.

В эту субботу совместный тур Drake и Migos добрался до Чикаго. Исполняя «Know Yourself» с микстейпа «If You’re Reading This It’s Too Late», канадец изменил строчку "Then Kanye dropped..." ("потом Kanye дропнул", отсылка к выходу альбома "College Dropout" — прим. The Flow) на "Then Kanye flopped...." ("потом Kanye облажался").

Некоторым в толпе это не понравилось, но дальше недовольных выкриков не пошло.




Все началось с нового витка вражды Pusha T и Drake после выхода альбома "Daytona" 25 мая, а именно трека "Infrared", в котором первый обвиняет второго в использовании услуг гострайтеров.

Меньше чем через сутки Drake опубликовал "Duppy Freestyle", на котором он опровергает обвинения и напоминает Kanye, что помог ему написать "Father Stretch My Hands" и "30 Hours".

Однако 29 мая Pusha T выпустил последний на данный момент дисс с прямыми обвинениями "The Story Of Adidon", где призвал оппонента не задевать Kanye, а отвечать напрямую.

В июле Drake выпустил видеофристайл, в котором многие увидели новые нападки на Ye.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".