Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Люди считают, что ты трахнул мою жену, а ты просто молчишь" — Kanye обращается к Drake

Накипело.
Комментарии
0

Kanye West вышел в инстаграм, чтобы обсудить ситуацию с Drake. Он начал с того, что мог остановить биф Pusha T и канадца, если бы не лечение. "Если не таблетки, то я сказал бы Pusha не диссить Drake на моем бите", — говорит он.

Потом он обращается к Drake. "Мне не по себе от того, что люди считают, будто ты трахнул мою жену, а ты просто молчишь и тебе нормально", — объясняет Kanye. Слух о Kim и Drake появился после того, как люди послушали "In My Feelings" и решили, что самая Kiki (которая "do you love me?") — это жена Kanye.

"Если бы у меня была девушка из Чикаго по имени Renita, а твоей женой была Rihanna, то я бы не стал писать песню под названием «Riri». Не пиши песни, которые могут ввести в заблуждение", — продолжает Kanye.

Потом Kanye еще раз напомнил, что это не он рассказал Pusha T о ребенке Drake. Следом прозвучала история: он был на студии с Drake, и тот поставил песню со строчками "с нами тут Kylie [Jenner] и Kendall [Jenner]". Kanye это не понравилось, и он сказал канадцу, что это звучит оскорбительно, потому что у Travis Scott есть ребенок с Kylie. Этот факт, правда, не помешал мистеру West самому записать песню, где он говорит, что хочет всех сестер своей жены.






comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.