Новости

"Люди считают, что ты трахнул мою жену, а ты просто молчишь" — Kanye обращается к Drake

Накипело.

Kanye West вышел в инстаграм, чтобы обсудить ситуацию с Drake. Он начал с того, что мог остановить биф Pusha T и канадца, если бы не лечение. "Если не таблетки, то я сказал бы Pusha не диссить Drake на моем бите", — говорит он.

Потом он обращается к Drake. "Мне не по себе от того, что люди считают, будто ты трахнул мою жену, а ты просто молчишь и тебе нормально", — объясняет Kanye. Слух о Kim и Drake появился после того, как люди послушали "In My Feelings" и решили, что самая Kiki (которая "do you love me?") — это жена Kanye.

"Если бы у меня была девушка из Чикаго по имени Renita, а твоей женой была Rihanna, то я бы не стал писать песню под названием «Riri». Не пиши песни, которые могут ввести в заблуждение", — продолжает Kanye.

Потом Kanye еще раз напомнил, что это не он рассказал Pusha T о ребенке Drake. Следом прозвучала история: он был на студии с Drake, и тот поставил песню со строчками "с нами тут Kylie [Jenner] и Kendall [Jenner]". Kanye это не понравилось, и он сказал канадцу, что это звучит оскорбительно, потому что у Travis Scott есть ребенок с Kylie. Этот факт, правда, не помешал мистеру West самому записать песню, где он говорит, что хочет всех сестер своей жены.





Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.