Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я не говорил с Pusha T о твоем ребенке" — Kanye извинился перед Drake

Должен же быть у этой истории хэппи-энд.
Комментарии
0

Не успел интернет как следует обсудить будущие строчки Drake в сторону Kanye, как последний вышел в твиттер и публично принес извинения канадцу. Вроде бы после такого стороны обычно мирятся.




"Позволь начать с извинений за то, что "наступил" на твою дату релиза. Мы выстраивали отношения и вместе работали над музыкой, параллельно пытаясь решить проблемы с Cudi в нашем офисе"




Когда я назначил даты, то был немного на взводе. Писал по 25 твитов в день. Вскоре случился TMZ... Мне нужно на самолет... Продолжу, когда приземлюсь





Самолет направляется к взлетной полосе... Мы говорили с тобой о совместной работе над Lift Yourself. "Мне стоило дать тебе возможность поучаствовать на треке до того, как я его выпустил"



.

Раз уж мы строили дружеские и братские отношения, мне стоило поговорить с Pusha по поводу строчки о Quentin Miller (гострайтер Drake — прим. The Flow). Я не должен участвовать в песнях, в которых говорится что-то негативное о тебе






Я не слышал последовавший диссы, но слышал строчки из тех двух песен





Я не говорил с Pusha о твоем ребенке. Я так не поступаю после того, как поговорил с Wiz Khalifa несколько лет назад





Как мужчина я понимаю, почему Pusha повёл себя именно так. Если кто-то упоминает твою невесту, мужчина идёт в бой. Я тоже так поступал. Я люблю тебя и его. Мы все симпатизируем творчеству друг друга




Я приду на твой концерт в ближайшую неделю, чтобы выразить свою любовь и вдохновиться твоим творчеством


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.