Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake впервые объяснил, почему он поссорился с Kanye West

У него очень много поводов для недовольства.
Комментарии
0

Drake пришел в гости на передачу Lebron James и Maverick Carter "The Shop" и рассказал свою версию произошедшего с ним, Kanye и Pusha T.

Что мы выяснили?

1. Kanye предложил Drake помочь с битами. Drake приехал на его студию в Вайоминг и, проникнувшись речью Kanye о том, как важны открытость и честность, дал ему послушать несколько треков с еще не вышедшего тогда альбома "Scorpion", показал фото сына и рассказал о сложностях в общении с матерью ребенка. Это бросает тень на Kanye, потому что он мог "слить" эту информацию Pusha T для дисса.

2. Рэперы договорились о взаимопомощи: c Kanye — биты, а с Drake — тексты. Они вместе работали над "Lift Yourself", но Kanye самовольно выпустил ее раньше времени — и на "тарабарском языке" вместо текста, с которым ему помог Drake.

3. Канадец утверждает, что Kanye нарушил первоначальную договоренность между рэперами "развести" свои релизы по времени выхода. Kanye анонсировал альбомы "Ye" и Kids See Ghosts в июне при том, что обещал ничего не выпускать до октября.

4. Drake очень оскорблен диссом Pusha T на треке "Infrared", который продюсировал Kanye. Его задело то, что он считал Kanye своим другом, а теперь он его косвенно задиссил. Особенно его расстроило то, что в треке был упомянут в негативном ключе сонграйтер Noah 40 и его болезнь (рассеянный склероз). При этом Drake недоумевает: с одной стороны, он оказывал сонграйтерскую помощь Kanye. С другой — его диссят (в треке, спродюсированном Kanye) за то, что он пользуется гострайтингом.

5. Drake собирался выпустить дисс на обоих рэперов, но в последний момент передумал, потому что не хотел выносить на публику некие "грязные детали" о Kanye и Pusha T.

О том, с чего начинался конфликт Drake и Pusha T, можно прочесть здесь, о шпильках Drake в адрес Kanye — тут, о реакции Kanye — здесь.



comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.