Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
На фото — Сергей Кириенко

МВД заявляет, что не давало указаний отменять концерты

А первый замруководителя администрации президента назвал запреты "глупостью".
Комментарии
0

На фоне последних событий на съезде "Единой России" заговорили о повальных отменах рэп-концертов.

Первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко, также являющийся куратором внутренней политики РФ, заявил: "Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы это не превращалось в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, а заканчивается это запретами концертов. Это глупость".

Перед журналистами сегодня появился и заместитель главы МВД Игорь Зубов. Как сообщают "РИА Новости", отвечая на вопрос о запретах на рэп-концерты, он ответил: "Указаний из центрального аппарата МВД РФ никаких на этот счет нет".

За последнее время с концертными проблемами столкнулся Хаски, группы IC3PEAK и Френдзона, а также Gone.Fludd. Jah Khalib решил сыграть на опережение и самостоятельно отцензурил свои тексты. На днях Вконтакте появилась инструкция, как отменить концерт "аморальной группы".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.