Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Теперь на концертах Jah Khalib вместо "все, что мы любим — секс, наркотики" поется "кекс, компотики"

Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Комментарии
0

Эту осень мы запомним многочисленными отменами концертов. Причины разные — провокационные строчки, низкий культурный уровень текстов и даже наличие взрывных устройств на площадках (смотри вчерашнюю историю с IC3PEAK).

Jah Khalib решил не ждать, пока в его песнях найдут что-то нехорошее, и сам зацензурил трек "Все что мы любим". Теперь на концертах в припеве вместо "секс, наркотики" поется "кекс, компотики". Такой вариант был исполнен на субботнем шоу музыканта в ДС "Мегаспорт".

"Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами - за тем, что мы говорим, что исполняем. Сейчас мы исполним одну из самых веселых песен о нашей молодости и глупых поступках" — сказал артист перед выступлением.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.