Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Теперь на концертах Jah Khalib вместо "все, что мы любим — секс, наркотики" поется "кекс, компотики"

Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Комментарии
0

Эту осень мы запомним многочисленными отменами концертов. Причины разные — провокационные строчки, низкий культурный уровень текстов и даже наличие взрывных устройств на площадках (смотри вчерашнюю историю с IC3PEAK).

Jah Khalib решил не ждать, пока в его песнях найдут что-то нехорошее, и сам зацензурил трек "Все что мы любим". Теперь на концертах в припеве вместо "секс, наркотики" поется "кекс, компотики". Такой вариант был исполнен на субботнем шоу музыканта в ДС "Мегаспорт".

"Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами - за тем, что мы говорим, что исполняем. Сейчас мы исполним одну из самых веселых песен о нашей молодости и глупых поступках" — сказал артист перед выступлением.







comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.