Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Хотите отменить концерт аморальной группы — вам поможет эта инструкция

Она появилась в сообществе "Научи хорошему". Что тут хорошего — понятно не очень.
Комментарии
0

В ВК-сообществе "Научи хорошему" (почти 163 тысячи человек) появилась инструкция "Как организовать и отменить концерт аморальной группы". Само сообщество ставит целью "повышение нравственности нашего общества". Видимо, в том числе и отменами выступлений неугодных артистов.

Вот что они предлагают (осторожно, может повыситься уровень ненависти к человечеству):

1. Изучить успешный пример действий родителей по отмене концерта и общую инструкцию на сайте Научи хорошему (примерно 30 минут времени)

2. Скачать образец заявления в органы власти, и адаптировать его под конкретную ситуацию в вашем городе

3. При необходимости сделать выборку текстов песен аморальной группы, чтобы прикрепить её к заявлению (30 минут). В данный момент выборки текстов уже опубликованы на следующие группы - Элджей, Хаски, Френдзона, IC3PEAK, Егор Крид, Литл Биг, Хлеб. И эта база будет постоянно пополняться.

4. В электронном виде от своего имени через официальные сайты разослать заявление в РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ (30 минут):
- Уполномоченному по правам ребёнка в вашем регионе
- Министру социальной политики региона
- Министру образования, науки и молодежной политики региона
- а Министерство культуры вашего региона
- в Прокуратуру вашего региона
- в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей региона
- в Управление Федеральной антимонопольной службы региона


Результаты:

1. Если вам удастся отменить 2-3 концерта аморальных исполнителей в своём городе, то все региональные промоутеры, потеряв уйму личного времени и денег, в следующий раз 10 раз подумают, прежде чем приглашать к вам Фейса, Элджея, Хаски и прочих фриков.

2. Если отменить концерт одного исполнителя в нескольких городах (а с каждой отменой в одном городе, вероятность отмены в другом увеличивается), то скорее всего, этим исполнителем вообще не захотят заниматься промоутеры. Слишком много накладок и рисков.

3. Региональные органы власти в лице конкретных чиновников (у большинства из которых также есть дети) обратят внимание на то, как подросткам и молодёжи прививают деструктивные смыслы через аморальную музыку.

4. В случае придания факта отмены концерта огласке в СМИ, широкая общественность обратит внимание на то обстоятельство, что наиболее раскрученный среди молодёжи музыкальный контент носит вполне определенный деградационный характер. Это будет способствовать выработке у общества методологии распознания и противодействия таким деструктивным влияниям.

5. Организаторам концертов и самим рэперам придётся задумываться о том, какие смыслы они транслируют массовой аудитории через свою музыку. Чем больше отменённых концертов, тем больший стимул у исполнителей переориентироваться на созидательное творчество.



comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.