Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Родители Нижнего Новгорода против рэп-концертов: "Они растормаживают сферу половых влечений детей"

В списке неугодных артистов — ATL, Gone.Fludd, Хаски, Хлеб, Face, Монеточка и многие другие.
Комментарии
0

В интернете оказалось заявление "родительской общественности Нижнего Новгорода", адресованное Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области, а также ещё нескольким представителям администрации области.

В 19-страничном заявлении его авторы просят власти обратить внимание на концертный график клуба "Milo" и отменить целый ряд концертов в нём. Полный список артистов и мероприятий выглядит так: Хлеб, Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, Animal Джаz, Монеточка, Feduk, Little Big, Элджей, Rock & Beer Festival, Anacondaz, Face, Пошлая Молли, Хаски и ATL.

Авторы заявления считают выступления всех этих артистов недопустимыми с точки зрения морали и нравственности, противоречащими законодательству РФ, а также "подрывающими информационную безопасность детей, наносящими вред их здоровью, физическому, психическому, духовному, нравственному развитию, поскольку песни этих коллективов содержат пропаганду алкоголя, наркомании, рискованного, опасного и суицидального поведения, каннибализма, садизма, разврата, растормаживают сферу половых влечений, в том числе описывая сцены различных половых извращений, изобилуют ненормативной лексикой, глумятся над смертью, выражают ненависть к семейным и государственным устоям".

Также в заявлении присутствует приложение на 15 страниц, в котором приводятся неуместные на взгляд родителей строчки. Например, Gone.Fludd достаётся за треки "Мамбл" и "Crash Bash". Монеточке — за "Каждый раз" и "Люди с автоматами". ATL — за "1000" и "Танцуйте".

Как документ оказался в сети и как на него отреагировали в Администрации — пока неизвестно.

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Смотри и участвуй в конкурсе. Попробуй угадать стоимость лука артиста — и тогда прокачаешь свой лук.
Два раунда, где Гнойный баттлит кого угодно, кроме соперника.
Кекс и компотики, Cardi B и Offset, посмертный альбом XXXTentacion и хейт.