Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски отменил большинство концертов до конца года

При этом концерты в Москве, Петербурге и Архангельске состоятся.
Комментарии
0

Большинство концертов Хаски отменены до конца года.

Вот как это решение объяснил сам артист: "Столкнувшись с миллиардом трудностей, давлением понятно кого и собственной усталостью от процесса, мы не можем провести большинство из оставшихся концертов в те даты, которые у нас есть. Забукировать другие даты в этом году мы не можем - они все заняты. Так что Вологда, Ярославль, Нижний, Волгоград, Саратов, Иваново - увидимся в следующий раз. Сорян, но я подзаебался воевать. Москва, Петербург, Архангельск - до встречи в декабре".

Вчера Хаски объявил, что отдаст прибыль от концерта "Я буду петь свою музыку" правозащитникам, "Медиазоне" и другим музыкантам, столкнувшимся с проблемой отмены концертов.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.