Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски отдаст средства от концерта "Я буду петь свою музыку" правозащитникам, "Медиазоне" и другим музыкантам

В инстаграме артиста появилось заявление по поводу всех последних событий.
Комментарии
0

Хаски, которого в понедельник освободили из-под ареста в Краснодаре, прокомментировал все последние события в своём инстаграме.

Поблагодарил за поддержку Oxxxymiron, Баcту, Noize MC и всех зрителей концерта "Я буду петь свою музыку". И рассказал, куда пойдут вырученные с него деньги. На поддержку правозащитных организаций, сайту "Медиазона" и другим артистам, которые столкнутся с трудностями. В своём заявлении Хаски поддержал группы IC3PEAK и Френдзоны, чьи концерты также отменяются в последнее время.

Полностью заявление Хаски выглядит так:

"Хотел сказать спасибо Мирону, Василию и Ивану за концерт в мою поддержку. А также всем, кто эту затею поддержал. Оказалось, что мы, музыканты, тоже умеем в цеховую солидарность. Хотел сказать спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал меня. Если начну перечислять всех и каждого, могу делать это до старости. Теперь у нас с вами есть собранные вами деньги. Что мы будем делать с ними? Часть этих денег пойдёт профильным правозащитным организациям, которые и мне в том числе оказывали помощь. Таким как "Агора" и "Открытая Россия", а также инфопорталу "Медиазона". И главное — теперь мы сможем из собранных денег, если это потребуется, поддержать музыкантов, столкнувшихся с проблемой несправедливой отмены концертов. Я хочу выразить слова поддержки группам IC3PEAK и Френдзона. Эти и другие музыканты могут рассчитывать на любую мою посильную помощь в этом вопросе. Давайте решать эти траблы вместе, не взирая на политические, вкусовые и прочие разногласия. Ещё раз спасибо вас всем".



comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.