Новости

Хаски отдаст средства от концерта "Я буду петь свою музыку" правозащитникам, "Медиазоне" и другим музыкантам

В инстаграме артиста появилось заявление по поводу всех последних событий.

Хаски, которого в понедельник освободили из-под ареста в Краснодаре, прокомментировал все последние события в своём инстаграме.

Поблагодарил за поддержку Oxxxymiron, Баcту, Noize MC и всех зрителей концерта "Я буду петь свою музыку". И рассказал, куда пойдут вырученные с него деньги. На поддержку правозащитных организаций, сайту "Медиазона" и другим артистам, которые столкнутся с трудностями. В своём заявлении Хаски поддержал группы IC3PEAK и Френдзоны, чьи концерты также отменяются в последнее время.

Полностью заявление Хаски выглядит так:

"Хотел сказать спасибо Мирону, Василию и Ивану за концерт в мою поддержку. А также всем, кто эту затею поддержал. Оказалось, что мы, музыканты, тоже умеем в цеховую солидарность. Хотел сказать спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал меня. Если начну перечислять всех и каждого, могу делать это до старости. Теперь у нас с вами есть собранные вами деньги. Что мы будем делать с ними? Часть этих денег пойдёт профильным правозащитным организациям, которые и мне в том числе оказывали помощь. Таким как "Агора" и "Открытая Россия", а также инфопорталу "Медиазона". И главное — теперь мы сможем из собранных денег, если это потребуется, поддержать музыкантов, столкнувшихся с проблемой несправедливой отмены концертов. Я хочу выразить слова поддержки группам IC3PEAK и Френдзона. Эти и другие музыканты могут рассчитывать на любую мою посильную помощь в этом вопросе. Давайте решать эти траблы вместе, не взирая на политические, вкусовые и прочие разногласия. Ещё раз спасибо вас всем".


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".