Новости

Хаски освободили от 12 суток ареста

Информация пришла от его адвоката.

Суд Краснодара отменил 12 суток ареста Хаски. Такое наказание рэпер получил во время судебного разбирательства по поводу мелкого хулиганства. Сегодня из фейсбука адвоката Алексея Аванесяна стало известно, что суд удовлетворил заявление защитников, и музыкант едет домой.



"Суд постановил прекратить исполнение наказания, обосновав это тем, что из-за наказания на столь суровый срок иногороднего артиста с гастрольным туром, ущерб будет нести большое количество лиц: фанаты, организаторы, директора клубов. Срыв его гастрольного тура, который не запрещен, приведет к большим потерям. Суд нас услышал и прекратил исполнение наказания. Сейчас мы едем, чтобы его забирать. Но дается 10 суток на обжалование этого решения. В принципе, полиция может обжаловать", — приводит Esquire слова Аванесяна радиостанции "Говорит Москва".

А сегодня состоится концерт Басты, Oxxxymiron и Noize MC в поддержку Хаски. Его будет транслировать канал "Дождь" в 19:30 по Москве.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".