Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Какие-то черти не будут говорить мне, что делать" — Хабиб отвечает Тимати и Криду

UPD: "Я был о тебе лучшего мнения", — прокомментировал в ответ Тимати.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (11 сентября): Тимати ответил Хабибу в комментариях инстаграма: "Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою". Вскоре после этого Хабиб закрыл комментарии к посту, но удалять его не стал.

А вот реакция Гуфа.








Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявления артистов Black Star. 10 сентября в инстаграм-аккаунтах Тимати и Егора Крида появились прямые обращения к бойцу MMA, связанные с его реакцией на отмену концерта Егора Крида в Махачкале из-за угроз в соцсетях.

Тимати заметил, что "поддерживать то, что артисты не должны приезжать, потому что тебе это не нравится — это как-то неправильно" и предложил Хабибу переговорить по телефону.

"Менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами, тем более, которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта", — это уже из поста Крида.

Сейчас в инстаграме Хабиба появилась публикация, где он не называет имён, но из которой понятно, к кому обращается боец.

Пост начинается со слов: "Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет". В конце Хабиб обращается к мужчинам Дагестана: Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят".


View this post on Instagram
Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.