Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати записал видеообращение к Хабибу Нурмагомедову

"Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои", — босс Black Star впервые комментирует ситуацию с концертом Егора Крида в Дагестане.
Комментарии
0

Вчера звезда UFC Хабиб Нурмагомедов поддержал отмену концерта Егора Крида в Дагестане. До этого там отменился концерт другого артиста Black Star — MC Doni.

Сегодня в инстаграме Тимати появилось обращение к бойцу. Посмотреть его полностью можно ниже. В нем глава Black Star говорит о том, что послушал песни дагестанских артистов — и по его мнению, они не сильно отличаются от того, что исполняют артисты его лейбла.

"В наших песнях нет экстремизма и призыва к насилию, там есть только любовная лирика. Я понимаю, что тебе они не близки или не нравятся, и надо уважать чужое мнение. Но поддерживать то, что артисты не должны приезжать, потому что тебе это не нравится — это как-то неправильно".

В конце Тимати говорит, что выложил это обращение в инстаграме, потому что не смог дозвониться до Хабиба — и просит позвонить ему. "Мой телефон найти несложно, у нас с тобой много общих знакомых. Надеемся, что мы сможем трезво и правильно урегулировать эту ситуацию без глупых межнациональных конфликтов. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.