Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Тимати записал видеообращение к Хабибу Нурмагомедову

"Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои", — босс Black Star впервые комментирует ситуацию с концертом Егора Крида в Дагестане.
Комментарии
0

Вчера звезда UFC Хабиб Нурмагомедов поддержал отмену концерта Егора Крида в Дагестане. До этого там отменился концерт другого артиста Black Star — MC Doni.

Сегодня в инстаграме Тимати появилось обращение к бойцу. Посмотреть его полностью можно ниже. В нем глава Black Star говорит о том, что послушал песни дагестанских артистов — и по его мнению, они не сильно отличаются от того, что исполняют артисты его лейбла.

"В наших песнях нет экстремизма и призыва к насилию, там есть только любовная лирика. Я понимаю, что тебе они не близки или не нравятся, и надо уважать чужое мнение. Но поддерживать то, что артисты не должны приезжать, потому что тебе это не нравится — это как-то неправильно".

В конце Тимати говорит, что выложил это обращение в инстаграме, потому что не смог дозвониться до Хабиба — и просит позвонить ему. "Мой телефон найти несложно, у нас с тобой много общих знакомых. Надеемся, что мы сможем трезво и правильно урегулировать эту ситуацию без глупых межнациональных конфликтов. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои".



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.