Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Невелика потеря" — Хабиб Нурмагомедов комментирует отмену концерта Крида в Дагестане

Топовый боец ММА — главный противник новой русской поп-музыки.
Комментарии
0

Главная новость последних нескольких дней: Егору Криду начали поступать угрозы перед концертом в Махачкале. На странице артиста в инстаграме стали появляться комментарии с оскорблениями и угрозами, авторы которых были против его приезда в Дагестан.

Сегодня, 9 сентября Крид отменил концерт. "Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей", — сообщалось в посте, который был опубликован Вконтакте.

Ближе к вечеру скриншот этого обращения появился в инстаграм-сториз Хабиба Нурмагомедова, бойца ММА, одного из топовых спортсменов UFC и будущего оппонента Конора Макгрегора.

"Не велика потеря", — таким был его комментарий.






До этого Нурмагомедов критиковал творчество популярного дуэта HammAli & Navai. "Разве это завещали нам праведные предшественники?" — задавался он вопросом, посмотрев видео, где толпа в клубе танцует под хиты рэперов.

Пост Хабиба вызвал реакцию в соцсетях, его поддержали многие поклонники и коллеги (еще один боец UFC Ислам Махачев выразился жестче в адрес музыкантов и их слушателей, назвав их "топливом для ада"). Вскоре после этого концерт HammAli & Navai в Махачкале отменился.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.