Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Слово, которым я его назвал... Это было слишком" — Eminem говорит о диссе Tyler, The Creator

В третьей части интервью Маршалл также рассказывает, что после антитрамповского фристайла к нему приходили федералы.
Комментарии
0

Вышла третья часть интервью с Eminem (цитаты из предыдущих читайте здесь и здесь). В этом эпизоде Маршалл говорит о будущей звезде Jessie Reyez, реакции Dr.Dre на одну из песен с "Kamikaze", реакции федералов на антитрамповский фристайл и самое главное — причинах дисса Tyler, The Creator и Earl Sweatshirt.


На "Kamikaze" есть два фита с молодой певицей Jessie Reyez — Маршалл считает ее новой будущей звездой

"Я вернулся домой после съемок клипа и увидел ее по телевизору. Она исполняла "Gatekeeper". Я подумал, что это офигенно. Ее голос — это просто нечто. Я начал рыть контакты. Она взорвет, мне так кажется. Я видел очень талантливых людей, которые не добивались этого, но на нее я поставлю деньги".


О реакции Dr.Dre на оценки "Revival" и одну из песен с "Kamikaze"

"У нас были разговоры по поводу предыдущего альбома. Он мне сказал: «Йоу, мне не нравится, как эти засранцы отзываются о твоем альбоме». Мне кажется, это его удивило".

"Потом я начал писать песни для нового альбома. И была пара, на счет которых он был против. Об одной он сказал, что это совсем уж чересчур", — говорит Eminem. В интервью этот момент проясняется позже.


После антитрамповского фристайла им заинтересовалась Секретная Служба президента


"Они пришли ко мне на студию и просто начали задавать вопросы о тексте фристайла. Их интересовало, с какой целью я записал его, и не было ли это угрозой".


Почему он диссит Tyler, The Creator и Earl Sweatshirt на "Fall"

"Они мне реально нравились, их движение [Odd Future]. Мне казалось, что это было взаимное уважение. Слушай, тебе может что-то не нравится, всякое бывает, но так поступать с к тем, кто хорошо к тебе относился — это заслуживает ответного действия. Не стоит выносить все на публику".

"У Earl Sweatshirt выходит интервью в котором он говорит: «Те, кто слушает Eminem, пьют слишком много Mountain Dew». Что за херня? Мы только что были в совместном туре. Все было круто".

"В определенный момент наступил перелом. Когда Tyler написал в твиттере, что "Walk On Water" — это отвратительная песня, я понял, что должен ответить. Потому что я не собираюсь быть американским мальчиком для битья", — объясняет Маршалл.

Если вы слышали "Fall", то можете помнить, что Eminem называет там Tyler "педиком" ("faggot"). Так вот, Маршалл сожалеет об этом.

"Я был зол, когда говорил об этом. Я всегда классно к нему относился. Слово, которым я его назвал на той песне... Это было слишком. Преследуя цель задеть его, я понял, что задел много других людей. Мне это не кажется правильным".


Третья часть заканчивается новой интригой

Звучит реплика: "Многие посчитали, что на альбоме ты прошелся по Drake". Маршалл отвечает: "Я не знаю, что правда, а что — нет. Я просто говорю, что если мне когда-нибудь понадобится гострайтер, я положу микрофон на полку". Разовьется ли эта мысль — узнаем позже.







comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Много трэштока, упоминания Путина с Кадыровым, предложение от ирландца выпить виски и еще больше трэштока.
Мы расспросили известного блогера-рэпера о работе с гострайтерами, конфликте с Гнойным и сиквеле песни "Елдак".
То, что такие премьеры проходят в шоу на Первом Канале — правильная и хорошая тенденция.