Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мне насрать на твою карьеру" — Eminem говорит про биф с MGK

Во второй части интервью также говорится об отношениях с бывшим товарищем Joe Budden и группе Slaughterhouse.
Комментарии
0

Вышла вторая часть интервью Eminem (главные цитаты первой читайте здесь). На этот раз Маршалл рассказывает об отношениях с Joe Budden, группе Slaugherhouse и объясняет, почему задиссил Machine Gun Kelly.


О Joe Budden

Joe Budden — это участник группы Slaughterhouse, которую Eminem подписал на свой лейбл Shady Records в 2011 году. Позже он стал звездой подкастов и пару раз критиковал Маршалла за альбом "Revival". На новом альбоме Eminem посвящает ему строчку, связанную с его обвинениями в домашнем насилии.

"Мы не друзья в том понимании, что вместе ходили в старшую школу и так далее. Я это понимаю. Но вот когда я повсюду летаю, раздаю интервью и пытаюсь использовать это все, чтобы поднять интерес к Slaughterhouse, а ты просто поливаешь меня в своем подкасте... Я никогда не говорил в интервью, что его музыка отстой".

"Ты называешь это самой ужасной песней в мире (Budden так отозвался о песне "Untouchable" — прим. The Flow)? Ты свой материал-то слышал?" — говорит Eminem.


О Slaughterhouse

По словам рэпера, у группы готовился альбом "Glass House", но участники никак не могли договориться, какие песни туда пойдут. К тому же повлияла критика предыдущего "Welcome to: Our House", который многие посчитали "слишком отполированным". Поэтому Eminem не вмешивался в процесс записи, а только высказывал мнение по песням.


Биф с MGK начался не из-за его реплики "горячая штучка" в сторону Хэйли, дочери Маршалла

"Я задиссил его из-за строчки «Я самый великий рэпер с тех пор, как мой любимейший рэпер запретил мне появляться на Shade 45» или что-то в таком духе. Вроде как я пытаюсь мешать его карьере. Мне насрать на твою карьеру. Думаешь, меня это волнует? Знаешь, как много существует рэперов, что лучше тебя? О тебе даже речи не идет".

После Eminem вспоминает, что в куплете Machine Gun Kelly на "No Reason" была строчка "вы всего лишь читаете рэп, вы не боги". Он увидел в этом отсылку к "Rap God", но не был уверен. Позже ему прислали скриншот твиттера MGK, в котором была запись "ты всего лишь читаешь рэп, ты не бог". Теперь Маршалл был уверен.

"Теперь ты мой враг. Но я пока не уверен, что с этим делать", — подытоживает Eminem. А еще добавляет, что слышал "Rap Devil" — говорит, что "для MGK это неплохо, есть пара хороших строчек".


Чем заканчивается интервью

Речь заходит об участии Dr. Dre на альбоме "Kamikaze". Eminem говорит, что он был не в восторге от пары песен, но только об одной сказал "это уж слишком". Маршалл соглашается с этим. Что это за песня такая — узнаем в следующей части.






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.