Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Я выпустил альбом без предупреждения, чтобы люди не успели заранее составить мнение" — вышла первая часть интервью с Eminem

Заканчивается интригующе — Маршалл начинает объяснять, почему он на самом деле задиссил MGK.
Комментарии
0

Популярный радиоведущий Sway взял интервью у Eminem. Пока что вышла только первая часть: о неожиданном выходе альбома "Kamikaze", реакции на спорный "Revival" и мыслях по поводу пластинки 2009 года "Relapse". Видео обрывается клиффхэнгером — рэпер начинает объяснять, что биф с MGK начался не из-за его слов о Хэйли (дочка Маршалла), а по иной причине.

Ниже — избранные цитаты и само интервью.


Об альбоме "Relapse"

Я вернулся к нему и скорчился от стыда. Господи, я даже не подозревал, что имитирую столько акцентов. По какой-то причине я решил подойти к записи с настроением серийного убийцы. Начал говорить как сумасшедший и выкручивать слова, что получалось только при таком акценте.


Об альбоме-сюрпризе "Kamikaze"


Я решил, что выпустить альбом без предупреждения — это лучшее решение. Когда появился треклист "Revival", все начали говорить, что альбом будет дерьмом. Никто не хотел разубеждаться в этом. Многие сразу же сформировали свое мнение.


О негативных оценках "Revival"

Может быть, он звучал непохоже на все остальное и на то, что делают другие рэперы. Возможно, это и начало раздражать. Я помню времена, когда в хип-хопе ты должен был серьезно отличаться от других рэперов, а иначе ты считался херней. Где-то произошел сдвиг — теперь, если ты звучишь не как все, то автоматически попадаешь в категорию "дерьмо".


О диссе на MGK

Я его задиссил не из-за слов о дочери. Настоящая причина, по правда говоря, менее серьезна. Теперь я нахожусь в странной ситуации, потому что обязан ответить засранцу.







comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.