Новости

Концерт Элджея в Минске отменен

До этого прокуратура проводила "проверку выступления артиста".

UPD (10 апреля): Во встрече концерта сообщили о его отмене "в связи с невозможностью выполнения требований законодательства Республики Беларусь, регулирующего концертную деятельность".

"В связи с изменением условий гастрольного удостоверения мы не сможем проводить концерт, — рассказали организаторы концерта порталу Tut.by. — Среди новых требований — увеличить возрастное ограничение посетителей с 16 до 18 лет и ряд других условий".




Минские чиновники добрались и до Элджея. 17 апреля артист должен выступить в местном клубе "Prime Hall", но сейчас продажа билетов на мероприятие приостановлена — как сообщает издание Onliner.by, прокуратура проводит "проверку" артиста и его готовящегося выступления.





То же издание недавно опубликовало познавательный логнрид о том, как в столице Беларуси получают разрешение на проведение концерта. Из него можно узнать, что организаторы "с трудом" получили добро на выступление Jah Khalib, а разрешение на концерт Пошлой Молли было получено только с третьего раза.

"Определенный фильтр должен быть, он дисциплинирует. Хотя мы против тотального контроля, но в некоторых ситуациях без него никак", — сообщил работник Генпрокуратуры Павел Елисеев.

За последние полгода в Минске уже отменили выступления Face, Schokk, Jubilee и группы Die Antwoord.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".