Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Jubilee не пускают с концертом в Белоруссию

Причина все та же — "низкий художественный уровень текстов".
Комментарии
0

Jubilee сообщил об отмене своего концерта в Минске. По словам рэпера, он не смог получить гастрольное удостоверение в столице Белоруссии из-за "низкого художественного уровня" песен. По этой же причине в Минске не дали провеcти концерт группы Die Antwoord.






Сам Jubilee рассказал The Flow, что для него это не стало сюрпризом.

"Когда организаторы сказали, что нужно подготовить тексты нескольких моих песен для "проверки контента на экстремизм", я сразу понял, что адекватности в этой истории можно не ждать. В целом я понимаю, скажем так, "культурные особенности" наших стран, поэтому я не знаю, что должно произойти, чтобы мы чему-то удивились. Адекватно ли это? Мне кажется, нет. Шокирован ли я? Нет, все предсказуемо. Будем ждать, пока у меня поднимется "художественная ценность в текстах", или пока эксперты из комиссии не самоустраняется естественным для пенсионеров путём.

По словам организатора концерта, Максима Боднаря, было четыре попытки провести концерт Jubilee в Минске. "В первом случае мы получили отказ из-за "низкого художественного уровня" и возрастной маркировки (16+), во втором — из-за несогласованных действий с представителями артиста: была создана встреча мероприятия в Вконтакте, что в исполкоме расценивается как реклама. В третий раз из-за внутренней неразберихи с документами в самом исполкоме. В четвертый, когда все условия были соблюдены, отредактирован репертуар и возрастная маркировка, мы получили очередной отказ из-за "низкого художественного уровня", что было решением художественного совета".


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.