Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

25/17 "Вспомнить все. Часть 3. Электричество"

Для нового тома ретроспективного цикла группа записала на студии песни в том виде, в каком они звучат на концертах, и добавила синглы, не вошедшие ни в один альбом.
Комментарии
0

На восемнадцатом году существования группа 25/17 объявила о том, что берет бессрочную творческую паузу.

Для фиксации момента группа задумала выпуск четырехсерийной компиляции "Вспомнить все". Каждая из ее глав посвящена отдельному этапу творчества коллектива.

Первая, "Чтиво", состояла из обновленных версий речитативных вещей 25/17. Вторая, "Комнатный", — это песни в акустических аранжировках.

Для третьей части музыканты записали на студии песни в том виде, в каком они звучат на концертах, и добавили соответствующие синглы, которые не попали ни в один альбом 25/17.




Четвертая часть "Вспомнить все", "Ковры", будет состоять из кавер-версий, записанных другими музыкантами. Мы уже слышали "Звезду" в исполнении ЛСП и "В городе, где нет метро" от кантри-рэп-бэнда Заточка.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music








В ТЕМУ

Андрей Бледный — о рэпе, 90-х, либералах и наркотиках | YouTube-интервью The Flow






comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.