Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

25/17 "Вспомнить все. Часть 3. Электричество"

Для нового тома ретроспективного цикла группа записала на студии песни в том виде, в каком они звучат на концертах, и добавила синглы, не вошедшие ни в один альбом.
Комментарии
0

На восемнадцатом году существования группа 25/17 объявила о том, что берет бессрочную творческую паузу.

Для фиксации момента группа задумала выпуск четырехсерийной компиляции "Вспомнить все". Каждая из ее глав посвящена отдельному этапу творчества коллектива.

Первая, "Чтиво", состояла из обновленных версий речитативных вещей 25/17. Вторая, "Комнатный", — это песни в акустических аранжировках.

Для третьей части музыканты записали на студии песни в том виде, в каком они звучат на концертах, и добавили соответствующие синглы, которые не попали ни в один альбом 25/17.




Четвертая часть "Вспомнить все", "Ковры", будет состоять из кавер-версий, записанных другими музыкантами. Мы уже слышали "Звезду" в исполнении ЛСП и "В городе, где нет метро" от кантри-рэп-бэнда Заточка.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music








В ТЕМУ

Андрей Бледный — о рэпе, 90-х, либералах и наркотиках | YouTube-интервью The Flow






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.