Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

25/17 "Вспомнить все. Часть 3. Электричество"

Для нового тома ретроспективного цикла группа записала на студии песни в том виде, в каком они звучат на концертах, и добавила синглы, не вошедшие ни в один альбом.
Комментарии
0

На восемнадцатом году существования группа 25/17 объявила о том, что берет бессрочную творческую паузу.

Для фиксации момента группа задумала выпуск четырехсерийной компиляции "Вспомнить все". Каждая из ее глав посвящена отдельному этапу творчества коллектива.

Первая, "Чтиво", состояла из обновленных версий речитативных вещей 25/17. Вторая, "Комнатный", — это песни в акустических аранжировках.

Для третьей части музыканты записали на студии песни в том виде, в каком они звучат на концертах, и добавили соответствующие синглы, которые не попали ни в один альбом 25/17.




Четвертая часть "Вспомнить все", "Ковры", будет состоять из кавер-версий, записанных другими музыкантами. Мы уже слышали "Звезду" в исполнении ЛСП и "В городе, где нет метро" от кантри-рэп-бэнда Заточка.







СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music








В ТЕМУ

Андрей Бледный — о рэпе, 90-х, либералах и наркотиках | YouTube-интервью The Flow






comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.