Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бледный (25/17) в проекте "Русский рэп от первого лица"

История русского рэпа, рассказанная ее участниками — такова идея видеоблога "Русский рэп от первого лица", который запускает сайт The Flow. Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не упустить.
Комментарии
0

Это третий выпуск сериала The Flow "Русский рэп от первого лица". Его гостем стал Бледный, с которым зашел разговор о рэпе и 90-х, либералах и наркотиках, русском роке и религии, а еще о том, что он сделал для хип-хопа в свои годы (спойлер: накурил Децла).




Новый альбом 25/17 "Ева едет в Вавилон" http://apple.co/2hpxR7P
Презентация в Москве: https://vk.com/moscow_2517
Презентация в Санкт-Петербурге: https://vk.com/eva2517spb


Тем временем мы снимаем новые серии и стараемся, чтобы на их фоне старые выглядели немного сырыми и неидеальными. Если вам нравятся выпуски "Русского рэпа от первого лица" и вы хотите видеть продолжение, то посодействовать этому можно одним простым способом — подписывайтесь на наш youtube-канал и распространяйте ссылки на новый выпуски на своих страницах соцсетей, в собственных пабликах, телеграм-каналах.

Если не нравятся — не подписывайтесь и не распространяйте!



На позапрошлой неделе с Андреем Никитиным разговаривал St1m. Этот выпуск посмотрели не все — а зря. Разговор в нем шел обо всем: начиная с того, как звезду интернет-баттлов подписал Серега и заканчивая тем, как в один день он побил Оксимирона и Алфавита за одно и то же.


comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.