Новости

Бледный (25/17) в проекте "Русский рэп от первого лица"

История русского рэпа, рассказанная ее участниками — такова идея видеоблога "Русский рэп от первого лица", который запускает сайт The Flow. Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не упустить.

Это третий выпуск сериала The Flow "Русский рэп от первого лица". Его гостем стал Бледный, с которым зашел разговор о рэпе и 90-х, либералах и наркотиках, русском роке и религии, а еще о том, что он сделал для хип-хопа в свои годы (спойлер: накурил Децла).




Новый альбом 25/17 "Ева едет в Вавилон" http://apple.co/2hpxR7P
Презентация в Москве: https://vk.com/moscow_2517
Презентация в Санкт-Петербурге: https://vk.com/eva2517spb


Тем временем мы снимаем новые серии и стараемся, чтобы на их фоне старые выглядели немного сырыми и неидеальными. Если вам нравятся выпуски "Русского рэпа от первого лица" и вы хотите видеть продолжение, то посодействовать этому можно одним простым способом — подписывайтесь на наш youtube-канал и распространяйте ссылки на новый выпуски на своих страницах соцсетей, в собственных пабликах, телеграм-каналах.

Если не нравятся — не подписывайтесь и не распространяйте!



На позапрошлой неделе с Андреем Никитиным разговаривал St1m. Этот выпуск посмотрели не все — а зря. Разговор в нем шел обо всем: начиная с того, как звезду интернет-баттлов подписал Серега и заканчивая тем, как в один день он побил Оксимирона и Алфавита за одно и то же.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.