Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

St1m в проекте "Русский рэп от первого лица"

История русского рэпа, рассказанная ее участниками — такова идея видеоблога "Русский рэп от первого лица", который запускает сайт The Flow. Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не упустить.
Комментарии
0

А мы продолжаем — и перед вами второй выпуск видеоблога "Русский рэп от первого лица". К нам в студию пришел St1m, который делал баттл-рэп в России задолго до нынешних героев этого субжанра — и очень многими воспринимался в штыки.






В предыдущем выпуске "Русского рэпа от первого лица" Витя АК рассказывал, почему он не любит термин "гоп-рэп", вспоминал, как АК-47 пришли и ушли с Газгольдера, обсуждал хейтеров и говорил, что не курит траву — а мы делали вид, что верили.


Тем временем, мы снимаем новые серии. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.