Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Витя АК в проекте "Русский рэп от первого лица"

История русского рэпа, рассказанная ее участниками — такова идея видеоблога "Русский рэп от первого лица", который запускает сайт The Flow. Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не упустить.
Комментарии
0

Первым гостем программы стал Витя АК. Почему ему не нравится термин "гоп-рэп"? Как АК-47 пришли на "Газгольдер" и ушли обратно? Хейтеры — откуда? Бесит ли его новый рэп?

Обо всем этом — в обстоятельном разговоре, где лидер группы АК-47 в числе прочего сообщает, что не курит траву — а мы делаем вид, что верим.





PS Ни одного вопроса о "Версусе" и Big Russian Boss не задано по той причине, что видео снималось до этих великих инфоповодов. Мы расстроены не меньше, чем вы. Извините нас.

PPS Кажется, мы ни о чем таком никогда не просили, но это тот случай — поделитесь этим видео в ВК, твиттере, телеге и где угодно еще. Support your local The Flow — а мы в ответ немедленно сядем пилить мобильную версию.

PPPS Название сериала отсылает к проекту "Хип-хоп в России от первого лица", который снимался в нулевых и документировал монологи представителей местного рэп-движения, которые в то время даже не мечтали об "Олимпийском" и чем-то подобном. Не забывай свои корни.



comments powered by Disqus
Может быть, мы даже услышим их совместный трек.
Первый респондент нашей рубрики, уже сдавший анализы на COVID-19. О — ответственность!
Также на неопределённый срок переносится голосование по поправкам в Конституцию.
Доказательства — в вышедшей вчера игре Half-Life: Alyx.