Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

25/17 берет бессрочную паузу в творчестве. Концерт 11 июня в Москве — ее последний на неопределенный срок

"Уж лучше закончить историю на пике, чем продолжать выпускать похожие друг на друга песни, которые становятся все хуже" — сообщил на пресс-конференции Бледный.
Комментарии
0

11 июня 25/17 выступит в московском "Зеленом театре". Как оказалось, это последний большой концерт коллектива на неопределенный период (слоты на фестивалях, на которых группа уже заявлена, не в счет).

Об этом музыканты рассказали на пресс-конференции, приуроченной к выступлению.

"Мы допускаем, что это действительно будет наш последний большой сольный концерт, — сообщил Андрей Бледный. — Мы найдем, чем заняться, если что. В течение лета группа отыграет сеты на всех фестивалях, в лайнапах которых уже заявлена. Перерыв с электрическими сольниками, возможно, будет использован как время для написания нового материала, а возможно, и нет. Последний раз, когда мы так поступали, в эту паузу, мы записали альбом "Русский подорожник". Сколько продлится перерыв в этот раз мы не знаем. Будем искать новое звучание. Будем записывать, искать. Если не будем довольны результатом, то ничего выпускать не будет. Уж лучше тогда закончить всю историю на пике и на такой ноте, чем продолжать выпускать похожие друг на друга песни, которые становятся все хуже и хуже. Будем искать новое звучание, будем записывать. Если не будем довольны результатом – то ничего выпускать не будем".

Музыканты утверждают, что если группа вернется на сцену — то уже в новом составе.

Тем не менее, приостановка деятельности 25/17 не значит, что Бледный и Ант совсем перестанут выступать.

Осенью пройдут концерты их сайд-проекта Лед 9. Также они планируют доработать и повторно показать концерт-спектакль "Умереть от счастья".

Видеозапись пресс-конференции можно посмотреть ниже:




После этого группа представила первый сингл с третьего тома компиляции "Вспомнить все".





В ТЕМУ

Весной группа 25/17 выпустила два сборника "Вспомнить все": рэповый и
акустический





comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.