Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Yung Lean будет отдавать весь доход в поддержку Black Lives Matter

Шведский рэпер говорит, что "любой привилегированный человек должен помогать тем, у кого привилегий нет".
Комментарии
0

Yung Lean пополнил список артистов, публично поддержавших движение Black Lives Matter. Он опубликовал заявление, в котором рассказал, что сам никогда не сталкивался с расизмом, но с возрастом понял, что к людям с другим цветом кожи относятся не так, и он чувствует себя в привилегированном положении. В ближайшем будущем Yung Lean собирается переводить все свои доходы от музыки и мерча в пользу общественных организаций, поддерживающих движение Black Lives Matter.

В мае Yung Lean выпустил свой первый за год альбом "Starz".

До этого пожертвования общественным организациям сделали The Weeknd и Drake, а также лейбл Warner Music Group.





"Я рос в Швеции, а моими героями были чернокожие американские музыканты. Я познакомился с людьми со всего мира и понял, что мы все похожи. Но когда я вырос, то узнал, что к нам относятся по-разному. США — е*****ая страна, построенная на крови, по-другому не скажешь.

Надеюсь, я смогу достучаться до всех своих фанатов. Чтобы они поняли, что жизни чернокожих важны. Мне отвратителен любой человек, выглядящий, как я, но думающий, что люди с другим цветом кожи значат меньше. И точка. Я не знаю, каково это: выглядеть иначе или чувствовать другое отношение на основании внешнего виду. Я знаю о своих привилегиях. И любой привилегированный человек должен использовать их, чтобы помогать людям, у которых нет привилегий. Потому что к чёрту систему, пора её разрушить

Если вы можете чем-то помоечь, делайте это и боритесь с несправедливостью, потому что она реальна и всегда существовала. Все люди должны хотеть равенства и бороться за него.

Помогайте, сколько можете. Никто не должен мириться с полицейской жестокостью и неравенством, но я не могу изменить мир. Но вот, что я могу сделать: в ближайшем будущем все свои роялти-доходы от продаж мерча и стриминга я буду переводить на нужды Black Lives Matter и в фонды, собирающие деньги на освобождения под залог".





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.