Новости

Лейбл Warner Music пожертвовал 100 миллионов долларов в поддержку движения Black Lives Matter

Это произошло после призыва The Weeknd большим компаниям не оставаться в стороне.

Компания Warner Music Group в рамках поддержки движения Black Lives Matter перевдёт 100 миллионов долларов организациям, которые занимаются проблемами социального неравенства.

"Мы окажем поддержку невероятным и преданным своему делу организациям, которые находятся на передовой борьбы с расизмом и неравенством, а также помогают всем нуждающимся. Совет, в который войдут люди разных рас и национальностей из нашей команды и более широкого круга людей, поможет нам вдумчиво и ответственно подойти к тому, как именно мы можем повлиять на ситуацию. Мы хотим сделать свой вклад в долгосрочной перспективе, наша цель — поучаствовать в запуске настоящих перемен", — сказал глава Warner Music Group Стив Купер.

До этого стало известно, что пожертвования сделали Drake и The Weeknd. Последний при этом призвал поучаствовать в процессе и большие музыкальные компании (лейблы Warner, Universal и Sony, а также сервисы Apple Music и Spotify): "Всем моим партнёрам из индустрии и руководителям музыкальных компаний. Никто не получает от чёрной музыки больше, чем лейблы и стриминг-сервисы. Вчера я сделал свой вклад и призываю вас последовать моему примеру — и сделать это внушительно и публично. Это будет многое значить для меня и всего нашего сообщества".



Выпуск общественно-исторический
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.