Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

The Weeknd пожертвовал 500 000 на борьбу с расовым неравенством и помощь протестующим

И призвал последовать его примеру тех, у кого есть возможность.
Комментарии
0

Как и Drake, The Weeknd пожертвовал деньги организациям, ведущим борьбу с расовым неравенством и поддерживающим протестующих.

Он выложил в инстаграм несколько квитанций о переводах на 500 000 долларов (почти 35 миллионов рублей).

200 000 досталось организации Black Lives Matter Global Network, еще 200 000 — на кампанию Know Your Rights, организованную Колином Каперником, игроком в американский футбол, который отказался вставать под звуки американского гимна и остался без контракта. Донат на 100 000 ушел в National Bail Out фонд — эти деньги будут тратить на то, чтобы платить залог за задержанных протестующих и освобождать их из тюрем.

The Weeknd призвал подписчиков пожертвовать на поддержку людей, которые протестуют ради правосудия: "Поддерживайте наших братьев и сестер, которые рискуют всем, чтобы добиться настоящих перемен. Призываю всех с большими карманами пожертвовать и пожертвовать щедро, а тех, у кого денег не так много, все равно пожертвовать столько, сколько они могут позволить".

Протесты в США начались как реакция на смерть Джорджа Флойда, к которому полиция применила жестокость при задержании. Они вылились в массовое движение против расового неравенства и несправедливости устройства системы правопорядка.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.