Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Краснодарский ресторатор заплатит за ремонт автомобиля, на котором выступил Хаски

Потому что, цитата, "я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с кем-либо".
Комментарии
0

Владелец нескольких ресторанов в Краснодаре, Тахир Холикбердиев, заплатит за ремонт автомобиля, на крыше которого Хаски исполнял песню "Ай" после того, как его концерт в городе отменили.





Об этом изданию Свободные Медиа рассказал адвокат Хаски. Он же приводит слова Холикбердиева, объяснившего свой поступок. "Самое ужасное, что может быть с человеком — это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем-либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе".

На суде Хаски пояснял, что один из фанатов попросил его встать на крышу автомобиля, сказав что машина принадлежит ему. На самом деле машина принадлежала женщине, которая в это время была в соседнем заведении.

После импровизированного концерта рэпера осудили на 12 суток по статье "Мелкое хулиганство", но спустя три дня освободили.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.