Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Сэм записал диссы на Alizade, Magnum Opus и современный рэп

Скриптонит предлагает записать альбом на его тексты, а инстаграм блокирует его за пост об Alizade.
Комментарии
0

На прошлой неделе произошел конфликт между Alizade и Сэмом Адегбие.

Сэм наиболее известен как радиоведущий на Studio 21, но этим его деятельность не исчерпывается: он ведет "Музыкальный базар" с Бастой и Кариной Истоминой на Apple Music, у него собственный музыкально-просветительский канал Xipcode на ютубе, он был в команде сайта Karmapolitan.

5 августа Alizade сходила на эфир Studio 21, а по окончании написала пост в инстаграм — она считает, что Сэм в эфире вел себя "токсично, колко и язвительно" и делал сексистские заявления.

Сэм в сторис ответил так: "Если я задел тебя — I'm sorry. Давай больше никогда не видеться в жизни. Мы друг друга не понимаем. Желаю тебе всего хорошего, обнял".





Но затем написал пост в инстаграм с текстом об Alizade — или с диссом на Alizade и заодно на Романа Варнина. Сейчас прочесть его невозможно — за этот пост аккаунт Сэма в инстаграме был заблокирован.

Нужно отметить, что это был не первый пост такого рода — в последнее время Сэм опубликовал в инстаграме серию постов про современный русский рэп и его недостатки с хэштегом inspiredbygunn, отсылающим к Westside Gunn из Griselda. Это тоже были тексты песен.

В посте про Егора Крида Сэм упрекал его в незнакомстве с деятельностью Griselda и Freddie Gibbs.

Еще один такой пост прокомментировал Скриптонит — он предложил: "Всё. Давай сделаем альбом, я напишу биты в духе гризельды и за***рю все эти куплеты от твоего лица".







Повторимся, сейчас эти посты недоступны, так как аккаунт в инстаграме заблокирован. Но Сэм сам переложил три текста на бит и загрузил их на саундклауд.


Это не дисс, а скорее, взгляд на современный рэп в России. На обложках треков Сэм закрывает глаза тех, кому этот трек посвящен



Насколько можно судить по тексту, Magnum Opus то ли выступил в защиту Alizade, то ли предъявил Сэму какие-то претензии




А это — тот текст, после которого Сэм получил в инстаграме бан.


Что скажете? Похоже, что когда показалось, что андерграунд-рэп в России выдохся, помощь пришла из Африки?




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.