Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Рен-ТВ: Моргенштерн улетел в Дубай

У рэпера запланировано выступление в ОАЭ.
Комментарии
0

Моргенштерн улетел в Дубай, утверждает источник Рен-ТВ. Вчера рэпер покинул Россию на поезде до Минска после того, как глава Следственного комитета Бастрыкин сказал, что Алишер пропагандирует наркотики в интернете.

"Алишер Моргенштерн находится в одном из отелей в Дубае", — сообщил источник канала. Телеграм-канал "Опер Слил" уточняет, что артист направился туда рейсом Минск-Баку-Дубай и сейчас живет в пятизвездочном отеле Andaz Dubai The Palm.

Ни рэпер, ни его представители пока не комментируют эту информацию. Однако его концертный директор подтвердил "Мосленте", что у Моргенштерна запланировано выступление в Дубае, но не назвал дату. Ранее от него мы узнали и о назначенном частном шоу артиста в Минске.

Рэпер покинул Россию 24 ноября. В Смоленске его заметили в поезде. который направлялся в Минск. После этого в Москве прошла внеплановая проверка в Kaif Provenance, в котором Алишер владеет долей.

Отъезд рэпера случился на следующий день после того, как глава СК Бастрыкин сказал, что "по сути дела" Моргенштерн продает наркотики в социальных сетях и увлекает за собой молодежь. У адвоката Моргенштерна это заявление вызвало недоумение.

Органы уже проверяли тексты песен Моргенштерна на пропаганду наркотиков, и это привело к штрафу и закрытому уголовному делу. Отдельно главу СК взволновали слова рэпера о том, что артист не понимает смысл празднования Дня Победы.

Моргенштерн также говорил о том, что полиция хочет его посадить и ему угрожали уголовным делом о пропаганде наркотиков.


comments powered by Disqus
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.