Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Глава СК Бастрыкин: "По сути дела, Моргенштерн торгует наркотиками в социальных сетях"

Глава силового ведомства считает рэпера угрозой для молодежи.
Комментарии
0

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сказал, что Моргенштерн торугет наркотиками в социальных сетях. Об этом он заявил во время выступления на научно-практической конференции "Роль права в обеспечении благополучия человека" в рамках XI Московской юридической недели.

В своей речи Бастрыкин коснулся темы цифровизации общения и образования, защите молодежи от вредной информации в сети и задачах министерства просвещения, осудил правящих миром бесов, Моргенштерна, митинги и банкиров, а также похвалил Советский Союз и современный Китай.

"Мне кажется министерству просвещения нужно вернуться, встать на реальную почву нашей молодежи, понять ее проблемы. Не все же они готовы убивать людей [в школах]. Сколько мы говорим о жесткой блокировке сайтов криминальной направленности, сайтов с [пропагандой] самоубийств, скулшутингов?

Нам сегодня постоянно говорят: "Это против правил, против прав человека, человек высшая ценность, он имеет право читать всё, что хочет, ходить в любые социальные сети". Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях, вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи! А мы сидим и абстрактно рассуждаем, что права человека нарушать нельзя и государству нужно куда-то подвинуться".

В прошлом Бастрыкин уже обращал внимание ведомства на слова Моргенштерна о Дне Победы и поручал проверить их на предмет оскорбления ветеранов. В этом году также суд обнаружил пропаганду наркотиков в в клипах "Розовое вино - 2" и "Family".




comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".