Новости

Раскрыто название нового альбома Eminem

Интернет разузнал его после подсказки от Пола Розенберга, менеджера артиста.

В сети уже давно гуляют слухи о выходе нового альбома Эминема (слухи о его готовности распускают сами коллабораторы артиста — правда, на следующий же день и опровергают). Так вот, похоже, наконец поступила конкретика, и у нас есть название долгожданного релиза Slim Shady. Звучит он так: “Revival”.

Чтобы его разузнать интернет-юзерам понадобилось пройти квест. В инстаграме Пола Розенберга появилось фото, на котором он держит в руке диск с новым альбомом Yelawolf (дата выхода — 27 октября). Выяснилось, что за простым промоутингом скрывается еще и информация о новом альбоме Маршалла Мэтерса.






На заднем плане кадра можно увидеть билборд с рекламой лечебного курса RƎVIVAL (да, именно с такой буквой E), что отсылает нас к характерному логотипу Эминема.

Более того, в сети был найден сайт этого препарата. На нем указывается, что лекарство предназначено для людей, страдающих от “Atrox Rithimus” (вымышленная болезнь), и может стать “музыкой для ваших ушей”. В самом низу страницы также можно найти фразу “I need a doctor”.

Если же позвонить по телефону, указанному на сайте, то помимо играющей на фоне “I Need A Doctor”, можно услышать сообщение следующего характера: “Благодарим за проявление интереса к RƎVIVAL, препарату №1 в лечении Atrox Rithimus”. У вас есть лишь единственный шанс победить эту болезнь (в оригинале “You only get one shot” — отсылка к песне “Lose Yourself”).




Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.