Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый альбом Эминема готов

UPD: А теперь утверждается, что не готов.
Комментарии
0

Последний на сегодня сольный альбом Маршалла Мэтерса "The MMLP 2" вышел 4 года назад. Творческая пауза затянулась, но ей, по всей видимости, скоро придет конец.

О том, что работа над пока не имеющим названия новым альбомом Эминема завершена, стало известно из инстаграм-эфира его давнего саундпродюсера и бэк-эмси Mr. Porter. "Почему мы сейчас в студии? Работаем ли мы над альбомом Эминема? Нет, он уже готов!" — ответил артист зрителям.

Mr. Porter — участник детройтского рэп-ансамбля D12, человек, записавший и спродюсировавший для Эминема за всю его карьеру не одну и не две песни.





О грядущем альбоме Маршалла пока известно крайне мало. Одним из гостей пластинки станет рэпер 2 Chainz, без Dr. Dre тоже не обойдется.

Последнюю песню от Эминема мы получали почти год назад, 20 октября. Тогда он сообщил, что работа над новым релизом идет полным ходом, и выпустил анти-трамповскую 8-минутную "Campaign Speech".

А его новый куплет услышим совсем скоро: в середине октября свет увидит очередная совместная песня с певицей P!nk.


UPD: "Я просто троллил людей в интернете, я не тот человек, который сольет подобную информацию" — Mr Porter опроверг изданию Complex сказанное ранее в онлайн-трансляции.

По его словам, это способ отшутиться от людей, вечно задающих один и тот же вопрос. "Если они спрашивают у меня про статус альбома Эминема, они должны понимать, что я не тот чел, который сольет инфу просто так, скорее отвечу что-то обтекаемое вроде "Мы работаем" или "Еще чуть-чуть подождите". Таких людей я троллю".



comments powered by Disqus
Айза все еще хочет на Versus. HammAli рассказывает, как пишутся хиты. L'One и Nel фотографируются на фоне Москвы.
Все из-за строчек Палмдропова вроде "Этому дала" — это мудала"