Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Dr. Dre работает над новым альбомом Eminem

Теперь мы знаем: запись девятой пластинки бородача Маршалла идет вовсю.
Комментарии
0

В прошлый уикенд на канале HBO состоялась премьера документального сериала "Defiant Ones", посвященного дружбе и реформированию музыкального ландшафта двумя музыкальными магнатами Dr. Dre и Джими Айвином.

В интервью изданию Uproxx режиссер картины Ален Хьюз, отвечая на вопрос о том, насколько активно сейчас Dre работает над музыкой, проговорился об участии легендарного продюсера в подготовке анонсированной еще в октябре, но с тех пор артистом ни разу не прокомментированной, девятой пластинки Eminem. Она станет первым сольным релизом после вышедшего в 2013 году "Marshall Mathers LP2".

"Публика не в курсе, но Dre каждый день работает в студии, — сообщил Хьюз. — Он буквально целыми днями пишет новую музыку. В этом плане он как Пикассо. Всегда пишет картины. В последний момент он занялся продакшном трека с нового альбома Eminem. Поэтому не сомневайтесь, вовлечен ли сегодня Dre в работу над музыкой".

Факт работы Eminem над новым альбомом подтверждает и 2 Chainz, в интервью диджею Drama сообщивший о своем визите на виллу-студию Рика Рубина, куда Eminem пригласил автора альбома "Pretty Girls Love Trap Music", чтобы доработать припев одной из песен. 2 Chainz сообщил, что услышанный трек был написан в близкой ему эстетике (в этом моменте часть читателей поднапряглась, да?) и он сразу сообщил Маршаллу, что хотел бы записать сюда еще и гостевой куплет. 2 Chainz признался, что писал его в режиме спортивного азарта, потому что планировал, что называется, "убить Eminem на его же дерьме". Что из этого вышло, услышим когда-нибудь в будущем.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.