Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem выиграл суд на 400 тысяч долларов у правящей партии Новой Зеландии

Мораль: не стоит без разрешения использовать песни артиста в своих агитационных роликах.
Комментарии
0

В 2014 году во время выборов правящая партия Новой Зеландии в одном из агитационных роликов использовала мелодию, основанную на песне "Lose Yourself". Как выяснилось, Eminem не давал партии разрешение на использование своей песни в агитке. И в мае подал заявление в суд.

И выиграл дело. Согласно решению суда, новозеландская партия обязана выплатить Eminem 412 тысяч долларов. В заявлении судьи также замечено, что и Eminem, и компания-издатель его музыки вряд ли поддержали бы подобное использование собственной музыки. В своё оправдание представители правящей партии заявили, что трек они купили в стоковой музыкальной библиотеке, где инструментал был помечен как "сделанный в стиле Eminem".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.