Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я не удивлен" — Pusha T об отсутствии Drake в номинации "Рэп-альбом года" Грэмми

Биф утих, но пассивно-агрессивные выпады все еще случаются.
Комментарии
0

Если следите за Грэмми, то можете знать, что альбом Drake "Scorpion" не попал в номинацию "Рэп-альбом года" (зато в "Альбом года" — да). Многих это удивило, но не Pusha T, чей альбом "Daytona" там как раз есть (это дебют для рэпера). Он рассказал об этом в интервью для The Associated Press.

"Я не удивлен. Мне кажется, каждый должен оставаться в соответствующей категории. Я не думаю, что мы с ним в одной", — сказал Pusha T.

Биф Drake и Pusha T начался в мае с выходом альбома "Daytona" (что об этом нужно знать). Рэперы обменивались диссами, сливали друг о друге информацию, а в ноябре на Pusha T напали на сцене в Торонто (родной город Drake). Kanye West припомнил последний случай во время очередного твиттер-рэнта. Там же он предупредил, что если с ним или его семьей что-то произойдет — первым подозреваемым будет канадец.




comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".