Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Pusha T утверждает, что Drake готов заплатить 100 тысяч долларов за компромат на него

Баттлы по фактам происходят не только на сцене бара 1703.
Комментарии
0

Костер бифа Pusha T и Drake разгорается все ярче.

После обмена диссами — один скандальнее и жестче другого — президент G.O.O.D. Music заявил, что канадский коллега ищет на него компромат и готов заплатить за информацию 100 тысяч долларов.

Об этом автор альбома "Daytona" написал в твиттер, добавив хештег #ярасстроен, таким образом пародируя одноименный трек Drake. Доказательств своих слов, правда, не предоставил.





В интервью для The Breakfast Club Pusha рассказал, что грязной инфы на него не нарыть. "В моем шкафу нет скелетов, — ответил рэпер. — Есть как есть".

Тем временем Pusha утверждает, что его дисс нанес Drake не только репутационный ущерб, но и финансовый.

Трек саботировал анонс коллаборации канадской звезды и бренда Adidas. Их совместная линия якобы должна была носить название "Adidon" (в честь предполагаемого сына Drake, о котором говорилось в тексте "The Story of Adidon"; его зовут Адонис), а новость об отцовстве планировалось интегрировать в рекламную кампанию.

"Ты не мог сообщить нам, что у тебя есть сын, пока не начнешь продавать свитшоты и кроссовки? — критикует противника Pusha T. — Кто анонсирует ребенка вместе с новым свитшотом? Ты что творишь?"

Не в курсе предыстории конфликта Pusha и Drake? Мы уже обо всем позаботились, читайте по ссылке.



comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.