Новости

"Наркоту крышуют люди в погонах" — Птаха выступил в Госдуме

И объяснил, что закрытие даркнета распространению не помешает.

2 декабря Птаха выступил в Госдуме на парламентском слушании об угрозе распространения наркотиков. Его слова передает "Лента. ру".

На нем артист объяснял, почему распространение наркотиков невозможно без участия властных структур.

"Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах. Я это знаю, потому что просто... Вот — я Птаха, рэпер, который жил, очень много вращаясь в такой среде, где было много наркотиков. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без "покрышки" из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах", — рассказывает музыкант.

Также он сказал, что закрытие даркнета ни к чему не приведет, потому что никто не понимает его устройства. "На самом деле это два человека, которые могут подключить компьютеры друг к другу, находясь в соседних комнатах", — объясняет Птаха.

В декабре 2018 года Птаха вместе с другими рэперами уже общался с депутатами в Госдуме. В результате его пригласили войти в совет по культуре при Госдуме. Также в августе 2019 года он высказался о летних митингах, покритиковав музыкантов и организаторов.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".