Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

МВД не нашло нарушений в действиях силовиков, бивших подростков на Hip-Hop Mayday

Соответствующую жалобу в прокуратуру в мае направил Noize MC.
Комментарии
0

Главное управление МВД по Москве не нашло нарушений в действиях сотрудников полиции и Росгвардии, избивших посетителей фестиваля Hip-Hop Mayday, который проходил в столице 1 мая. Об этом сообщает "Новая газета".

Это ответ полиции на жалобу, которую еще в конце мая подал Noize MC.

В документе говорится, что силовики действовали "в строгом соответствии с требованиями Федерального закона", и нарушений ведомство не установило.

1 мая на московском музыкальном фестивале Hip-Hop Mayday в "Лужниках" произошли задержания посетителей полицией и Росгвардией. Столкновения между зрителями фестиваля и силовиками произошли после того, как людей перестали пускать к сцене из-за большого количества пришедших. По данным СМИ, пострадали более 30 посетителей мероприятия. Иван Алексеев первым дал комментарии по поводу случившегося и предложил всем пострадавшим юридическую помощь.

29 мая официальный представитель Росгвардии назвал действия сотрудников "адекватными ситуации". По его словам, силовые службы действовали "в рамках закона".








comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.