Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC и "Правозащита Открытки" предлагают юридическую помощь пострадавшим на фестивале Hip-Hop Mayday

Если жертвами полицейского насилия стали вы или ваши знакомые — напишите об этом.
Комментарии
0

1 мая на московском фестивале Hip-Hop Mayday в "Лужниках" произошли задержания посетителей полицией и Росгвардией. Многие из них были жестоко избиты.

Один из хедлайнеров фестиваля, Иван Алексеев, уже высказывался о случившемся. Сегодня он написал еще один пост, где прокомментировал ситуацию на фестивале и предложил всем пострадавшим юридическую помощь.

Для того, чтобы ее получить, надо обратиться в "Правозащиту Открытки" — проект, "помогающий тем, чьи права нарушает государство". Сделать это можно в группе проекта Вконтакте или на Facebook. Либо написать на почту — [email protected] или заполнить форму для помощи на сайте.

"Посещение городских культурно-массовых мероприятий должно быть безопасным, — написал Иван. — И обязанность профессионально обеспечивать данную безопасность лежит на органах этой самой безопасности. Избиение невинных людей "в профилактических целях" или "по ошибке" недопустимо".



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.