Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC и "Правозащита Открытки" предлагают юридическую помощь пострадавшим на фестивале Hip-Hop Mayday

Если жертвами полицейского насилия стали вы или ваши знакомые — напишите об этом.
Комментарии
0

1 мая на московском фестивале Hip-Hop Mayday в "Лужниках" произошли задержания посетителей полицией и Росгвардией. Многие из них были жестоко избиты.

Один из хедлайнеров фестиваля, Иван Алексеев, уже высказывался о случившемся. Сегодня он написал еще один пост, где прокомментировал ситуацию на фестивале и предложил всем пострадавшим юридическую помощь.

Для того, чтобы ее получить, надо обратиться в "Правозащиту Открытки" — проект, "помогающий тем, чьи права нарушает государство". Сделать это можно в группе проекта Вконтакте или на Facebook. Либо написать на почту — [email protected] или заполнить форму для помощи на сайте.

"Посещение городских культурно-массовых мероприятий должно быть безопасным, — написал Иван. — И обязанность профессионально обеспечивать данную безопасность лежит на органах этой самой безопасности. Избиение невинных людей "в профилактических целях" или "по ошибке" недопустимо".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.