Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC обратился в прокуратуру из-за избиений людей на фестивале Hip-Hop Mayday

Он просит проверить действия силовиков.
Комментарии
0

Noize MC вместе с фондом "Правозащита Открытки" подал обращение в прокуратуру, в котором требует проверить действия полиции и Росгвардии на фестивале Hip-Hop Mayday. Об этом сообщает паблик "Открыток".

Также Иван попросил "установить причины, по которым правоохранители перекрыли проход на бесплатный городской фестиваль", а также "провести с ними разъяснительную работу".

1 мая на московском музыкальном фестивале Hip-Hop Mayday в "Лужниках" произошли задержания посетителей полицией и Росгвардией. Многие из людей, пришедших послушать музыку, были жестоко избиты. Иван Алексеев первым дал комментарии по поводу случившегося и предложил всем пострадавшим юридическую помощь.

29 мая официальный представитель Росгвардии назвал действия сотрудников "адекватными ситуации". По его словам, силовые службы действовали "в рамках закона".




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.