Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Жена Мамаева выпустит одежду в поддержку мужа

На принте Павел подписан как "MMAmaev", а в фамилии Кокорина из буквы "о" торчит стул.
Комментарии
0

Супруга Мамаева Алана показала толстовку, которую обещает выпустить, чтобы поддержать мужа.

Дизайн принта сделан таким образом, что фамилия футболиста выглядит как "MMAmaev", отсылая к аббревиатуре боев без правил, а в фамилии Кокорина в букву "о" вставлено изображение стула.

Им футболист в октябре ударил чиновника, у того диагностировали сотрясение мозга. В тот же день футболисты с друзьями подрались еще с одним мужчиной, сделавшим замечание относительно их вызывающего поведения.

Стоимость толстовки, пишет Мамаева, — 6000 рублей.




Сейчас Павел Мамаев, а также его коллега Александр Кокорин находятся в московском СИЗО "Бутырка". Суд арестовал их до 8 декабря.

По словам Аланы Мамаевой, супруг "в хороших отношениях со всеми в тюрьме. Он ждет, как и все ждут. Человек скучает по своей семье".




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.