Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Кокорин и Мамаев напали еще на одного человека до драки в кафе

Upd: В сети появилось видео.
Комментарии
0

UPD (13:23): В сети появилась запись драки Кокорина и Мамаева с водителем Виктором Соловьевым. Мужчина пытался убежать, но спортсмены его догнали, повалили и стали бить ногами. Видео по качеству очень так себе, но разобрать нападавших можно.





Вчера стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне. В результате пострадал чиновник Денис Пак, обративший внимание на их поведение. Сообщается, что у инцидента есть предыстория.

Телеграм-канал Mash, в котором первым появилась информация о потасовке, пишет, что до происшествия Кокорин с Мамаевым успели сцепиться с Виктором Соловьевым, водителем телеведущей Первого Канала Ольги Ушаковой.

Что произошло: 8 октября в семь утра футболисты вышли из стриптиз-клуба и начали пинать припаркованные рядом машины. Соловьев сделал им замечание, за что его повалили на землю и начали бить. Результат — черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в больнице.

"Мы ждём официальной информации. Ждём, когда нам сообщат результаты расследования. Был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали. Человек болеет", — рассказывает Ольга Ушакова радиостанции "Говорит Москва". Однако она не уточняет, кто именно напал на водителя.




Виктор Соловьев после драки


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.