Новости

Александр Кокорин и Павел Мамаев подрались с московским чиновником. Кокорин ударил его стулом

Возбуждено уголовное дело. А встретились футболисты, чтобы "отметить 10 лет дружбы".

В воскресенье в инстаграме игрока "Зенита" Александра Кокорина появилась совместная фотография с полузащитником "Краснодара" и хэштегом "10 лет дружбы".

В понедельник утром телеграм-канал Mash опубликовал новость: Кокорин и Мамаев устроили драку в московской кофейне, сцепившись с "московским чиновником". К вечеру у истории появились подробности. Футболисты пришли в "Кофеманию" в центре Москвы и заказали себе кофе, их компания при этом шумно себя вела. В какой-то момент им сделал замечание "постоянный посетитель" заведения. Им оказался Денис Пак, руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

Сперва Кокорин и Мамаев назвали Пака "китайцем" и предложили "вернуться в свою страну и следить за порядком там". Чуть позже конфликт перерос в драку, в ходе которой Кокорин ударил чиновника стулом (отметка 0:05 на видео). К концу к потасовке подключился и Павел Мамаев (на нём кофта с логотипом Gucci на спине).

У Пака диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой руки, он будет требовать уголовного преследования для футболистов.





Возвращение нулевых и песня, поссорившая Букера с Замаем
Всю неделю интернет был занят: делал мемы с Джастином Тимберлейком и Трэвисом Скоттом
“Вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке”, — сказала артистка про Дениса и Лену. По ее словам, пара эксплуатирует дочь Василису, ходят в дорогих куртках, но “этот флекс им не по зубам”, а также копируют дизайн других брендов
"Да здравствует Санкт-Петербург — и это город наш"