Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Александр Кокорин и Павел Мамаев подрались с московским чиновником. Кокорин ударил его стулом

Возбуждено уголовное дело. А встретились футболисты, чтобы "отметить 10 лет дружбы".
Комментарии
0

В воскресенье в инстаграме игрока "Зенита" Александра Кокорина появилась совместная фотография с полузащитником "Краснодара" и хэштегом "10 лет дружбы".

В понедельник утром телеграм-канал Mash опубликовал новость: Кокорин и Мамаев устроили драку в московской кофейне, сцепившись с "московским чиновником". К вечеру у истории появились подробности. Футболисты пришли в "Кофеманию" в центре Москвы и заказали себе кофе, их компания при этом шумно себя вела. В какой-то момент им сделал замечание "постоянный посетитель" заведения. Им оказался Денис Пак, руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

Сперва Кокорин и Мамаев назвали Пака "китайцем" и предложили "вернуться в свою страну и следить за порядком там". Чуть позже конфликт перерос в драку, в ходе которой Кокорин ударил чиновника стулом (отметка 0:05 на видео). К концу к потасовке подключился и Павел Мамаев (на нём кофта с логотипом Gucci на спине).

У Пака диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой руки, он будет требовать уголовного преследования для футболистов.






comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.