Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кокорин и Мамаев арестованы на два месяца

Оба футболиста раскаялись в содеянном.
Комментарии
0

UPD 22:00. Мамаев также арестован до 8 декабря.

"Я сам явился в следственные органы, я не намерен скрываться, готов идти на полное сотрудничество с полицией... Я публично приношу извинения за свое неподобающее поведение. Готов возместить причиненный ущерб", — заявил футболист на заседании суда.


21:00. Тверской суд Москвы суд удовлетворил ходатайство обвинителей и следователя, которые настаивали на аресте Кокорина на два месяца.

На заседании суда Кокорин заявил, что раскаивается за произошедшее: "Мне очень стыдно перед клубом, родителями и болельщиками. Я вел себя недопустимо. Прошу не лишать меня свободы, дать загладить свою вину".

Пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко сообщила, что младший брат футболиста Кокорина Кирилл также арестован до 8 декабря: он подозревается в побоях и хулиганстве.



comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.