Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Gunna и Metro Boomin c оркестром исполняют "Space Cadet"

"Free 21 Savage" — написано на спине у одного из них.
Комментарии
0

Gunna — новый хитмейкер из Атланты, в прошлом году записавший на пару с Lil Baby хит "Drip Too Hard" и микстейп "Drip Harder" (28-е место нашего топа лучших записей года).

Логично, что без новой звезды региона не мог обойтись доверху упакованный громкими фитами альбом Metro Boomin, ключевого саундпродюсера для Атланты десятых, клепавшего хиты для Future, Young Thug, Drake и других.

На выступление на шоу Фэллона Metro надел плащ с надписью "Free 21 Savage" в поддержку коллеги-хитмейкера, задержанного имиграционной полицией.

На вчерашней премии "Грэмми" планировалось, что сразу несколько артистов выйдут на сцену зачитать куплет 21 Savage в песне Post Malone "Rockstar", таким образом обратив внимание общественности на скандал и выразив артисту поддержку. По какой-то причине, этого не произошло.







comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.