Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Gunna и Metro Boomin c оркестром исполняют "Space Cadet"

"Free 21 Savage" — написано на спине у одного из них.
Комментарии
0

Gunna — новый хитмейкер из Атланты, в прошлом году записавший на пару с Lil Baby хит "Drip Too Hard" и микстейп "Drip Harder" (28-е место нашего топа лучших записей года).

Логично, что без новой звезды региона не мог обойтись доверху упакованный громкими фитами альбом Metro Boomin, ключевого саундпродюсера для Атланты десятых, клепавшего хиты для Future, Young Thug, Drake и других.

На выступление на шоу Фэллона Metro надел плащ с надписью "Free 21 Savage" в поддержку коллеги-хитмейкера, задержанного имиграционной полицией.

На вчерашней премии "Грэмми" планировалось, что сразу несколько артистов выйдут на сцену зачитать куплет 21 Savage в песне Post Malone "Rockstar", таким образом обратив внимание общественности на скандал и выразив артисту поддержку. По какой-то причине, этого не произошло.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.