Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Gunna и Metro Boomin c оркестром исполняют "Space Cadet"

"Free 21 Savage" — написано на спине у одного из них.
Комментарии
0

Gunna — новый хитмейкер из Атланты, в прошлом году записавший на пару с Lil Baby хит "Drip Too Hard" и микстейп "Drip Harder" (28-е место нашего топа лучших записей года).

Логично, что без новой звезды региона не мог обойтись доверху упакованный громкими фитами альбом Metro Boomin, ключевого саундпродюсера для Атланты десятых, клепавшего хиты для Future, Young Thug, Drake и других.

На выступление на шоу Фэллона Metro надел плащ с надписью "Free 21 Savage" в поддержку коллеги-хитмейкера, задержанного имиграционной полицией.

На вчерашней премии "Грэмми" планировалось, что сразу несколько артистов выйдут на сцену зачитать куплет 21 Savage в песне Post Malone "Rockstar", таким образом обратив внимание общественности на скандал и выразив артисту поддержку. По какой-то причине, этого не произошло.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.