Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Meek Mill вышел из тюрьмы

Радостью уже поделились Jay-Z, Rick Ross и другие.
Комментарии
0

Meek Mill вышел на свободу. В своем первом обращении он поблагодарил друзей и фанатов за поддержку и назвал последние пять месяцев "сущим кошмаром".

В ноябре прошлого года музыкант был приговорен к 2-4 годам тюрьмы за нарушения условий испытательного периода (подробности читайте здесь). Однако адвокат рэпера утверждал, что дело в разногласиях между ним и судьей — якобы она просила рэпера записать ремикс на одну песню и респектнуть ей там.

История разлетелась по сети, коллеги и фанаты артиста запустили движение "Free Meek", Jay-Z писал в газету New York Times с критикой американской системы правосудия, даже словенский сноубордист Тит Станте выразил свою поддержку на Олимпиаде.

Вот как на это отреагировали его товарищи:


Jay-Z


Сегодня Meek Mill, сын Филадельфии, стал свободным человеком. Он был несправедливо осужден и на несколько лет пойман в ловушку неработающей системы испытательного периода. Теперь мы можем отпраздновать его освобождение. Мы благодарим каждого, кто поддерживал и сражался вместе с Meek на протяжении всего времени.


Rick Ross



Questlove (The Roots)



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.