Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Словенский сноубордист призвал освободить Meek Mill на Олимпиаде

Не очень громко призвал, но важна любая поддержка!
Комментарии
0

Тит Станте, 19-летний сноубордист из Словении, участник Олимпиады в Пхенчхане выразил свою поддержку американскому рэперу Meek Mill в прямом эфире. Бывший спутник Nicki Minaj вернулся в тюрьму из-за нарушения условий освобождения — в 2008 году он уже отсидел некоторое время, но был отпущен с испытательным сроком. С тех пор он несколько раз его нарушал, что и привело к новому заключению.

Станте, ожидая результатов своего заезда в халфпайпе, показал свою доску, на которой был написан хештег #FreeMeekMill. Не знаем, как помог этот поступок рэперу, а вот словенец квалификацию не прошел и оказался на 25 месте в общем зачете.

Поддержку Meek Mill высказывали многие звезды шоу-бизнеса и спорта — например, Jay Z, Леброн Джеймс и обладатели Супербоула, команда Philadelphia Eagles, земляки рэпера.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.