Новости

Адвокат Meek Mill рассказал, за что рэперу на самом деле дали срок

Все просто — артист отказался делать ремейк песни Boyz II Men и “шатаутнуть” там судье.

В начале недели Meek Mill был приговорён к тюремному сроку от двух до четырёх лет. Официальная причина — нарушение условий испытательного срока.

Но адвокат артиста, Джо Такопина, видит ситуацию по-другому и настоящей причиной такого решения называет отказ Meek Mill переделать трек группы Boyz II Men "On Bended Knee" и упомянуть в нём судью Дженис Бринкли, как раз и вынесшую приговор. Услышав просьбу в рамках личной встречи с судьёй, Meek Mill засмеялся, а в ответ услышал: "Я не шучу, но дело твоё". По словам адвоката, рэпер и судья знакомы уже давно — они родом из одного района Филадельфии. Именно Бринкли судила Meek Mill в 2008 году за незаконное хранение оружия и наркотиков.

На новость о приговоре рэпера также отреагировал Jay-Z. Он выразил несогласие с решением судьи и заявил, что будет всячески поддерживать рэпера.

Meek Mill уже готовит апелляцию.


Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием